Hpl 19september

Ada yang sama ga bun? Sekarang² Sering bgt sakit/pusing kepala, ntah penyebabnya apa krna kurang tdr atau gimana saya tdk paham🤷🏻‍♀️soalnya trimester 3 kalo malem jam tidur udah ga karuan karna bolak balik kamar mandi trs buat BAK.

1 Tanggapan

aku jua gitu kemarwn bun pas masuk 36 sampai 37 week sering pusing.. masuk 38 baru hilang pusingnya

1y ago

setiap kontrol slalu ngomong keluhannya kadang para bidan jawabnya wajar ibu hamil ma🤦‍♀️