Sering sakit pinggang.

Ada yang sama ga bun sama aku , hamil 6 weeks tapi sering sakit pinggang , dan perut bagian bawah ? Bahaya ga ya ? Ada yang nyaranin unt urut perut , tp rada* takut.

12 Tanggapan

aku bund dgn keluhan yang sama, aku juga kehamilan masih 5w2d kemarin sama dokterku dikasih obat kalsium ossopan, katanya kemungkinan ada kekurangan kalsium pada ibu, karena diserap sama calon bayi jadinya sakit pinggang punggung. jangan diurut ya bund, lebih baik dikonsultasikan kepada bidan/dokter obgyn nya

7mo ago

ohgtu yaa bun , kemaren ke bidan katanya hal wajar bun . maaf lama respon bun soalnya kemaren lagi demam jadi ga pegang hp

please jangan di urut ya bund bahaya bangett setiap dokter pasti tidak menyarankan ibu hamil untuk di urut bund , selagi sakitnya masih normal dan kram" perut masih aman dan wajar bund kecuali sakitnya itu nusuk" tembus belakang baru deh kontrol ke rumah sakit ketemu dr obgyn

7mo ago

iyaa bun ga di urut ko bun

saya karna selama hamil bedrest jadinya mikir mungkin karna ga banyak gerak makanya sakit pinggang bun. kalo bunda juga bedrest mungkin kurang gerak juga

7mo ago

saya ga bedrest padahal bun , masih aktif . apa mungkin ini cuma bawaan demam aja bun, soal nya saya lagi demam . maaf lama respon bun , selama sakit ga pegang hp

smaan bun aku juga sakit punggung bawah sampek pinggang. tapi alhamdulillah akhir² dah berkurang. itu bun sering² lakukan peregangan nnton aja di ytb.

7mo ago

oke bunn makasih ya info ny

Gak boleh bun urut perut, selama hamil ataupun lagi gak hamil pun gak boleh urut perut. Coba bun cek link ini, https://vt.tiktok.com/ZSFRmt43H/

7mo ago

iyaa bundaa baik

Ada akuu, kemarin dikasih pct pereda nyeri sama dokterku dan suruh kompres air anget. Tapi masih sering kambuh2an juga

7mo ago

ohyaa bun , kemaren kami kbidan jg bjn

Aku juga gtu bun wktu hamil 7week, trus aku usg k spog katanya gkppa wajar klo hamil sakit pinggang, asal jngan kluar flek

7mo ago

iyakak kemaren kami juga kebidan katanya wajar

aku ada bbrp kli tp bgiah bawah sblah kiri pling bbrp detik hilang gtu

7mo ago

ini aku lama bun , tp kt bidan gpp wajar

Iyah Bun suka kram" ringan ,,apa gara" bersin Mulu ya Bun😢

7mo ago

mungkin bunn ..

jangan diurut bun, kta bidanku gausah diurut klo lagi hamil

7mo ago

iya bun ga di urut