Perut kencang

Ada yang sama ga Bun masuk 8 bulan perut sering bgt kencang, terus keluar cairan kayak ketuban tpi dikit dan jarang

2 Tanggapan

Sedia kertas lakmus bund, jd biar nanti bisa bedain mana ketuban n mana keputihan. Biasanya sih TM3 keputihan jg makin banyak. Aku jg masuk W32 wow mendadak keputihan, masih dalam taraf normal sih yg bening tak berbau, tapi jadinya parno, makanya langsung sedia kertas lakmus buat cek mandiri. Dan iya, perut sering kencang, dipake gerak jalan dikit jg begitu balik rumah waduh harus langsung posisi setengah duduk setengah baringan bund biar bisa rileks lagi perutnya.

klo aku kerasa kenceng pas bayinya mau gerak. jdi kyk tanda awal aja gtu klo kerasa agak kenceng brarti adek bayi mau gerak. dan emang beneran gerak. tpi itu bisa juga kontraksi palsu bun

5mo ago

bayi aku aktif bgt rasanya. brp menit sekali gtu gerak gerak trs, keputihan wajar dan dikit bgt