Ada yang sama ga bun, masuk 5W tapi blum ada keluahan apapun?

Ada yang sama ga bun? Masuk 5W tapi ga ngerasain apapun, diawal2 aja kerasa agak keram dan ayangan2 tapi ga trlalu parah krna kecapean tapi wktu itu blum tau kalo lagi hamil.. pas iseng tespek ternyata positif, tapi skrang ga ngerasain apa2, pdhal dah masuk 5W? Ga mual, ga muntah, atau kram2 lagi? Sampe ngetes lagi apa beneran hamil 😭

1 Tanggapan

wajar aja bun..mungkin bunda hamil kebo (gak muntah gak mual) kl ak sih hamil anak pertma juga gt ngeboo bgt gag ada keluahan sama sekali sampe lahiran...aslinya mlh enak g ada keluahan bun mau makan nyaman gak pake acara mual2 gt...hamil skrg malah 3 bulan g bisa makan aku

3y ago

saya sudah 5 bulan lebih bun sudah ndak mual muntah...kok Alhamdulilah bun..semoga bunda sehat"trs yaa