Masih ga doyan makan di trimester 2

Ada yang sama ga Bun masih ga doyan makan di trimester 2?? Di paksa makan malah muntah 🤮padahal lpr bgttt 🥹🥹 mual muntah si udh jarang bgtt tapi masih blm bisa makan nasi/lauk, nyium bau masakan masih enek 🥺🥺🥺 solusinya gimana ya Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo saya makan yg berbau amis kaya ikan,telor pasti mual ujung2na dimuntahin tapi kalo ayam sih masuk masuk aja malah sering makan ayam padahal udah masuk tm 2

1y ago

hihi sabar ya Bun bawaan debay,nikmati aja Bun penting mah debay nya sehat

berapa week sekrang bun?

1y ago

aku 19minggu baru bisa makan normal bund😅