Berbagi pengalaman

Ada yang sama ga' bun kehamilan masuk 32week sering banget ruam di selangkangan efek bolak balik pipis jadi lembab deh tu selangkangan😔mana dibuat jalan ga enak banget rasanya😩ada saran ga bun di kasih apa biar cepet kering

1 Tanggapan

Kl hbs bak / bab jgn lupa di lap pakai handuk / tisu bun, jgn sampai basah nanti jd lembab. Kl utk cepat kering coba konsul ke bidan / dokter nanti biasanya di resepkan salep yg aman utk bumil bun