Jarang minum air putih

Ada yang sama ga bun di sini Saya usia kandungan udah mau jalan 5,bln Tapi jarang bahkan samasekali minum air putih Minum nya tuh harus air teh pahit panas

8 Tanggapan

teh itu berkafein bun, kalo bunda sering mnum teh nanti maknan yg masuk ga bisa di cerna malah keserap sama zat besi dr teh itu, jd ga ada manfaat nya makanan masuk klo mnum teh kasian ke dede nya ga dpt apa2, blm lg kalo air ketuban nya sedikit kasian ruang dede sempit, mulai membiasakan air putih bun kurangin ego pgn nikmat mnum demi si buah hati, semua ibu hamil pun kalo nurutin maunya enak mh bisa aja tp lebih ke mikir lg resiko kedepan nya.. yukk sayangin janin nya

kalo saya dulu malah suka minum air putih bund kadang klo lagi pengen minum teh anget manis palingan seminggu sekali karna di daerah saya cuaca panas kadang minum air putih dikasih es bund

kalo bisa selama hamil teh di setop bun atau di kurangi. minum harus 2,5 liter. kalo ga bisa air putih aku biasanya aku peresin jeruk manis biar ada rasanya

Teh nya di kurangin bun kasian dede nya nanti , klo mual air putih dibuat agak anget" kuku aja jd ga bau , smngt bun

teh juga ada kafeinnya bun, yuk dikit dikit beralih ke air putih. kasian ke debay sm ginjal bundanya

2y ago

iya bun makasih info nya

emang mual gitu kalau minum air putih bun?

teh gak boleh banyak banyak bun

tapi ketuban cukup Bun?

2y ago

iya ka makasih info nya