kehamilan ke dua

ada yang sama ga bun di kehamilan anak ke dua,trs suka ngeflek gitu,,dan pas aku cek ke dokter spog alhamdulillah semuanya bagus,pas aku tanya kenpa ngeflek dokternya cuma suruh bedres total,, tapi untuk bedres total g mungkin, karna anak pertama masih dua tahun, suami kerja berangakt pagi pulang malam,ortu jauh, mertua udah ngurusin cucu dari adik nya suami bingung aku bun,

1 Tanggapan

sama kya aku bun. anak pertama baru 2 tahun. hamil yg kedua sempet pendarahan. tapi alhamdulillah masih selamat janinnya. sekarang udah aktivitas biasa bun karena udah ndk pendarahan. tinggal cuma sama suami dan anak doang.