Dapat jatah mingguan

Ada yang sama ga Bun Dapet jatah mingguan dari suami Seminggu saya dapet jatah 200rb buat keperluan makan dan jajan anak Anak saya usia 3 tahun kadang minta ini itu.. Bukannya g bersyukur Saya berusaha cukup2in seminggu segitu Dan alhamdullilah saya juga ada lebihan uang gaji saya Tapi memang g banyak Yg jadi masalah Suami saya malah pesan shope* play latter untuk beli yg dia mau sepatu baju jaket dll Padahal kebutuhan saya sendiri habis Buat perawatan pelembab serum sampe wajah saya jerawatan bnyak Pembersih wajah jg habis Saya capeeekkk Akhirnya saya pesan aja pake pay latter juga buat kebutuhan saya dan anak Kepala rasanya mau pecah nahan emosi

29 Tanggapan

masih alhamdulillah ya bun Di jatah suami buat bebelian ini itu, aku di kasih uang per hari untuk makan kita aja dan kalo beli stock bulanan gitu pasti ngandelin gajiku. aku si mikirnya mungkin rezekinya ada di aku, dan bukannya ga bersyukur kadang juga pengen ngerasain di kasih jatah bulanan gitu sama suami hehehe🙏 tapi harus di maklumin kali ya bun namany nikah baru jalan 7 bulan ya:)