Pergerakan janin

Ada yang sama ga bun aku hamil 17 minggu belum ngerasain gerakan janin hamil anak ke 3 padahal waktu hamil anak 1&2 itu ngerasain gerakan janin di usia 14/15 minggu

5 Tanggapan

AQ juga hamil ank k3 Bun usia 18 Minggu dari usia 16 Minggu udh merasakan Bun ..wlpun cumn kdutan tapi msih jarang bngt ..

1mo ago

iya Bun ..soal nya klo siang mngkin bnyk aktifitas jdi GK berasa .. kadang klo lgi dduk lgi tduran ya pling sesekali ajh itu juga. msih jrang bngt ..apa lgi perut aq yg tebel bngt ..

sy hamil k 4 mom....pas UK 16w aktif skg 17w cm kyk ada gelembung jln itu pun jarang

Normal bunn, kalo yang lain rata rata 20 week baru kerasa ada gerak gerak

hy Bun sya juga 17minggu lebih,belum ngrasain gerakan janin nih bun

saya juga gitu bun...saya rasa2 gak ada gerakan nya...