Buang air besar tm 3

Ada yang sama ga 37w pengen BAB mulu.. Dan seperti orang diare masuk angin, sehari bisa bbrp kali bab nya.

12 Tanggapan

aku juga 37w udah 3 hari walaupun sering tp tambah lama tambah cair poop nya. apa ada yg pernah melalhirkan sebelumnya ya apa menjelang persalinan it ad yg diare kyk gini?

1y ago

anak pertama jg bun?

sama bun. saya malah sambil mual muntah. kata dokter, tubuh lagi ngumpulin hormon progesteron buat lahiran bun. makanya pencernaannya jadi error

1y ago

kalau sudah 12x apalagi berhari2 bisa langsung ke ugd bun nanti di infus. saya juga ga brani minum obat. kalau parah dan lemes banget langsung saya bawa ke ugd bun.

Sama bund 😂 semoga ibunda” di beri kelancaran saat melahirkan dan di beri kesehatan baik dekbay maupun bundanya tanpa ada kurang satu pun

sama bund.. aku jg dr 36 week smpe skrg udh 38 week mlh sering bab.. mulesnya Krn bab teruss,, pdhl pngn bgtt mules kontraksi 🥺

1y ago

Hpl nya kapan Bun? aku 9sept.. tp si dde msh anteng ajj 🥹🥺

aku bund ud 3 hari ,ada obat nya ga si.uda ke dokter dan bidan ga diksih obat cmn diksih vitamin.

1y ago

aku selama masuk tm 3 bgni trs.

aku 36wk malah sembelit😭mau ngeden takut ikut ke edenin mules ga jelas susah keluarrr

1y ago

banyakin makan buah buahan bun

Sama bun, sakit perut terus bun tapi emang bab sih bun, saya kira itu kontraksi.

1y ago

Katanya klu konpal mah ga keluar bun pas bab, cuma sakit perutnya doang. Nah klu sakit perut terus emang pas bab keluar emang katanya usia 37w kesana suka diare bun

aku juga 38 week diare terus bund, sampe BAB nya itu cair banget

1y ago

takira aq doang

sama bund udh 3hari ini bab mulu .. tengah mlm ke bangun gara" mules

1y ago

😂aku kira aku doang

Saya BAB jg cair bun.. tp gak sampe bbrp kali dalam sehari sih

1y ago

aku ada wc duduk ada yg jongkok jg bund dirumah, tp aku pilih jongkok soalnya kalo wc duduk kurang nyaman huhu~ malahan berasa tuntas kalo pake wc jongkok meskipun pegel kakinya