Hamil 18 minggu atau 5 bulan .. mengalami susah BAB dan keluar darah saat BaB..

Ada yang sama g y bunda bunda … usia kehamilan 5 bulan .. Skrg saya susah sekali mau Pup .. dan saat Pup beberapa kali luka dan akhirnya keluar darah .. boleh sharing bun apabila mengalami sama kaya aku. .. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Klo Lg hamil gini ambeien bahay g y ka aku uda 3 kali ini .. awalnya cuma luka Tp lama2 netes darahnya