Hamil 18 minggu atau 5 bulan .. mengalami susah BAB dan keluar darah saat BaB..

Ada yang sama g y bunda bunda … usia kehamilan 5 bulan .. Skrg saya susah sekali mau Pup .. dan saat Pup beberapa kali luka dan akhirnya keluar darah .. boleh sharing bun apabila mengalami sama kaya aku. .. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

pupnya terlalu keras itu bun. dn krna saat hamil rahim menekan rektum juga jd beresiko luka smpe anus juga. dn biasanya ada benjolan ambeien juga kan. saran sy jgn sampe pupnya keras lagi. banyak minum, penuhi asupan vit c, jgn nahan pup, jgn ngeden terlalu kenceng.

Klo Lg hamil gini ambeien bahay g y ka aku uda 3 kali ini .. awalnya cuma luka Tp lama2 netes darahnya