Sakit pinggang

Ada yang sama enggak suka sakit pinggang bagian belakang padahal enggak ngelakuin apapun cuman antar jemput anak sekolah, kira2 kalo di pijat boleh enggak yaa lagi 22w

2 Tanggapan

jangan dipijat bun.. itu pengaruh hormon kehamilan aja sama proses peregangan rahim. kalo sakitnya pas capek dibuat istirahat aja. tp klo gak capek bisa buat stretching. jgn lupa minum air putih yg cukup dn jgn skip vitamin

2y ago

ini aku enggak ngelakuin apapun beberes2 juga enggak cuman antar anak sekolah dan nunggu sampe pulang tp rasanya pinggang remuk apalagi pas udah tiduran terus coba bangun

kalo aku sih cuma di pijit² ringan di punggung Bun. ini kehamilan pertama, dan rasanya kayak encok setiap hari 🤣🤣🤣