Seputar kehamilan

Ada yang sama engga sih hamil trisemester kedua usia 19 mgg yg rasain mual berkurang tapi untuk bab susah bangetttt😭 tips nya apa ya bunda...#bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

Pagi sebelum sarapan makan buah pepaya yg matang ya bun, atau yogurt yakult juga bisa

2y ago

ampuh

pernah ngalamin di TM 1 pas makan buah naga langsung lancar kaya jalan tol alhamdulillah 😂

rutin aja makan pisang, pepaya sama buah naga bund, dijamin lancarr

yakult tiap pagi bund,aku minum sampe 2 klo 1 belum ada reaksi 😂

makan pepaya makan ager minum yakult/yoghurt

banyak makan sayur Bun biar ga sembelit

makan buah naga. jus jambu. kurma

makan buah pepaya yg matang bun

sama bun... sampe bingung...

Rutin makan buah naga bunn