Hpht 11 juli

Ada yang sama engga hpht tgl 11 juli nah tgl 8 skrng harus nya saya haid sedangkan dari 2minggu keblakang sudah ngerasain kram perut kdng suka sakit bagian bawah perut kadang seblah kanan kdng kiri tpi enga tiap hari cuman kadang2 aja skrng ko ada mual2 tpi enga sampe muntah mau nanya bagusnya di tp hari kbrpa yah?

9 Tanggapan

biasanya dari hari pertama terakhir haid + 5 hari bun..kalau positif hamil insyaallah garisnya sdh terang tp saya kemarin sudah merasakan ada yg aneh di tubuh saya jadi telat sehari lgsg beli tespek garisnya masih samar bgt

aku hpht tgl 2 juli bun, TP tgl 4 sudah garis 2 tp masih samar, tgl 7 kmrn tp lg masih samar juga.. coba aja bunda TP tgl 11 atau 12 nya bun, semoga hasilnya sesuai dg harapan ya bun sehat selalu🤲🏻😊

1y ago

oh iyah bun makasih yh sarannya hehe

saya hpht 13 juli alhamdulillah bun udh garis 2 dan jelas bgt. sblm itu jg gejala saya mual2, pusing kliyengan, dan sempat demam jg. coba di testpack bun semoga hasilnya garis 2 ya bun

1y ago

sama aku juga bun pake apk my calendar jadi kalau udh waktunya haid pasti tgl sgth pas tpi ini udah telat baru mau 2hari sih tpi bismillah aja semoga ya doain ya bunda bunda

alhamdulillah aku hpht tgl 2 Juli brusan tespek garis dua bun,,, cuma buat bunda nya tp nnti aja kalau misalnya udh melihat 1mingguan atau bbrpa hari

1y ago

aamiin terimakasih,, doa yg sama untuk bunda

sma bun hphtnya 11 juli, ngerasa pusing sma cepat lelah aja, pd gak nyeri2 jga, mual mntah jrang, tp masih samar bgt kyak byangan gtu aja

1y ago

oh udah ditespek yh bun

Coba di tp dulu aja bun, awal hamil kalo diaku rasanya emang mirip mau haid

1y ago

hehe iya bun,soalna aku haid enga perna telat normal terus aneh aja skrng tbth telat

maaf bu mau nnya payudara bunda pada sakit nggk yah?

oh iyahh bun makasih yh

udh bun