Bun ada yang sama ga sih, kehamilan kedua lebih gampang lemes gampang cape, lesu mageran juga ada 🥹

Ada yang sama bun?

36 Tanggapan

Sama bund. Malah lebih bnyak dramax jg. Jd lbh waswas drpd anak pertama bahkan 😂

Istri saya kebalik Yg pertama mager yang kedua aman tentram sentosa…

saya hamil pertama atau kedua juga sama aja bun. sama" mabok TM 1 😁

sama Bun, aku hamil ke 2 malesan mageran tiduran sepanjang hari 😅

tiap orang beda2 sih bun, tp pasti ada yang sama kayak bunda

sma Bun,,,bwaan ny mles ngapa"in,,,mau ny tdurn ajh 😂

Aku bun... hamil kedua gaada tenaga utk ngapa2in

sama bun, pemalas bngat🤭wjar gasih bun?

sama bgt bun, lg ngrasain juga ini😂

sama Bun😂 mandi sehari 1kali😆