Gerakan janin

Ada yang sama atau pernah ngalamin gak usia 30 week 6 hari gerakan nya makin kesini makin lembut nggk seperti Minggu ² lalu 🥺 tapi dipantau emg aktif tp kaya cuma bergetar, cegukan,sama nguleT/meregang gitu biasanya tendangan nya sampe menonjol seharian ini nggk 🙏🏼🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ruang gerak semakin sempit bun, si dede juga makin besar. jadi wajar aja kalau gerakan semakin berkurang

2y ago

iya bun, gpp yg pntg dedenya masih aktif. memang gitu uk makin tua, si dede makin besar jadi ruang gerak semakim terbatas