Solusi bayi tumgi gak mau makan

Ada yang punya solusi gak bunda, bayiku 7 bulan setengah baru mau tumbuh gigi. Kalo disuapin mingkem rapett banget bun. Gimana ya solusinya?#SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

anakku pas awal tumgi maunya makan bubur dingin, beneran dingin yg baru keluar dr kulkas gitu. nggk lama mulai ogah makan, aku konsul dsa disuruh blw, ternyata lahap pas blw jd aku lanjutin smpe skrg umur 15bln. pas tumgi atas, dia maunya turub tekstur, yg tadinya makan nasi tim ini maunya bubur halus. skrg lg tumgi geraham susah bgt makan, jd picky eater parah. sesuka sukanya dia mau makan apa. kadang nggk mau makan samsek. aku push di snack aja sih biar bb nggk turun, soalnya dia masih mau makan snack.

2mo ago

iya bun, memang kalo snack suka aku biarin makan sendiri, dan dia mau tpi gk banyak juga

anak pertamaku dulu kalau tumgi maunya turun tekstur, kadang jg bubur dingin. Kalau anak kedua makan apa aja hajar gak peduli gusinya lg bengkak mau tumgi. Coba bubur dingin bu siapa tahu cocok.

2mo ago

makanan dingin suhu kulkas ya bun, bikin bapil gak bun? khawatir, karna anakku baru sembuh dri bapil

kasih makanan dingin bun,buburnya juga yg dingin aja

2mo ago

iyaa bun

turun tekstur

2mo ago

sudah dicoba, ttep gk mau bun