Sesak nafas di trim 3

Ada yang punya riwayat asma dan semakin parah ketika hamil trim 3 ga bun, gmn cara mengatasinya.

4 Tanggapan

saya ada riwayat asma bun, ini tm 3 pernah sekali kambuh malem2. Terus juga ini sering tidur tiba2 kayak gak bisa nafas gituu. kalo saya udah gak nyaman saya buat duduk sama punggung dipijat pelan sama suami. Nggak berani minum obat karena belum konsultasi lagi ke dokter

Dulu aku ngap2 juga pas trimester 3 apalagi karna masih bolak balik meeting dan kekantor.. aku juga asma.. banyak2 istirahat bunnkalo sampe sesak nya sangat mengganggu mungkin dikonsultasikan aja dan jauhi pemicu asma nya ya bun

2y ago

Gmna keadaan bayi bunda ? Aq khawatir asupan oksigen ke janin jadi terhambat bun..

sya gaada riwayat asma smaskli tpi pas hamil kedua ini wktu tm 2 lgsung sesak gtu smpe ga bisa tidur pas konsul kta dokternya janin nus mkin gede jdi kteken gtu dan normal kok

Alhamdulillah sehat bunn skrg udh umur 3thn :)