asi ekslusif

Ada yang punya pengalaman tentang pemberian asi eksklusif ke anak khusus wanita yang bekerja? Kebetulan stok ASI ku habis dan bingung skarng mau di selang seling kasih sufor dan asi apa gimana ya Bun?

1 Tanggapan

Dicoba dulu power pumping bun, jadi bunda ngejar stok asinya dlu, pumping tiap 3 jam sekali, durasinya 10 menit pumping, 10 menit istirahat, terus pumping lagi 10 menit. Apalagi jam 1-5, itu bisa ningkatin kuantitas asi Kl gabisa boleh dicoba sufor bun, aku kemaren nyobain ngasih sufor ke anakku, dia gamau tapinya bun.