fimosis pada bayi

Ada yang punya pengalaman bun punya anak dengan fimosis ? Untuk menghindari jangan sampe tindakan sunat

1 Tanggapan

Anak kakak saya fimosis bun, kulup nya melekat pada penis jadi susah untuk dibersihkan. Akhirnya di sunat di usia 2 bulan, pemulihannya cepat, selama pemulihan juga ngga rewel atau nangis, sekarang alhamdulillah sehat.. sudah usia 3 tahun

5y ago

Iya bun yang terbaik aja jika memang harus disunat gapapa demi kebaikan