vitamin hamil

Ada yang priksa rutin ke dokter/bidan/posyandu setiap Bulan Di kasih obat vitamin, kalsium Dan tambah darah tapi ngga Di minum ?? Sampai lahir Ada efeknya ngga untuk baby Karna ngga pernah minum obat* tsb.. Plis share

4 Tanggapan

penting atuh. vitamin buat nutrisi tambahan janin nya. kalsium buat ibu dan janin. kalo kurang kalsium nanti tulang/gigi nya keropos. tambah darah wajib krn ibu hamil tentan anemia dan berbahaya jika kekurangan darah. ayoo yg sayang anak di minum obat nyaa