Gerakan janin di perut bawah dekat vagina

Ada yang pernahmerasa ga bun gerakan janin di perut bawah dekat vagina, sampe berasa utunnya nonjol di sekitar perut bawah dan selalu pengen pipis kalo dia gerak.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

ini lagi ngerasain bun,tapi sebenarnya gapapa emg janinnya aktif kalau bgtu,atau mungkin krna ruang nya uda mulai sempit jadi sering kerasa nonjol" alhamdulillah kmren cek kata dokternya itu normal aja karna udah masuk pinggul dan lagi berusaha nyarii posisi yang nyaman😍

sy jg suka gitu bun apalagi klo sy tidur kan miring kiri sesekali sy telentang bun biar ga pegal badan nah pas sy telentang itu rasanya langsung kebelet pipis bun

itu krn janin mulai msuk panggul bun.. gpp dinikmati saja, aku juga ky gitu bun

sama nih Bun..bolak balik kamar mandi

sama bun. hpl kapan bun