Sakit gigi

Ada yang pernah pakai obat burung kakak tua ga bun utk sakit gigi pas lagi hamil ?

2 Tanggapan

sakit gigi saat hamil itu karna kurang kalsium bunda, dan bumil jangan sembarangan minum obat tanpa resep dokter atau bidan

1w ago

walaupun berlubang tidak boleh sembarang minum obat bun, ibu hamil sakit gigi hanya boleh minum paracetamol kalo gigi bunda berlubang sebaiknya konsultasi kedokter gigi.. karna kekurangan kalsium juga mengganggu perkembangan bayi bun