.

Ada yang pernah ngerasain? Coba beri tanggapan!

.
108 Tanggapan

Itu yg nanya gt... Tanya balik bun.. Lo dl minum asi apa kagak.. Kl sy mah.. Sy balikin pertanyaan ke tuh org.. Sotoy bgt tuh org..

Saya serig di gituin awalnya memang sakit hati tpi lama" masa bodoh lagian kita beli bukan pakek uang mreka jdi tutup tlingga aja

q c nyante aja bun... anak q jg pk sufor kok dikatain ma tetangga q anak sapi. di biarin aja nanti jg diam klo mulutnya udah cpek

Punya bayii mah emnk harus adaa rumuss "KUPING BUDEK MOTO PICEK" wkwkwkkwkw ada aja yg diomongan orng tuhh ..harus kuat kokohin perasaan

4y ago

Wkwkwk betul

I feel you, bun tetap semangat! Kalo digituin lagi biarin aja anak saya minum susu sapi yang penting hatinya bersih gak kotor.

Bun maaf mungkin kalau bunda mau mencoba kembali menyusui dengan asi bisa di bantu ke klinik laktasi atau dokter laktasi

Kalo aku Asi cuma harus di pompa usia anak sudah 2bulan pakai dot teruss,ya sama aja ada aja yg ngomong gak enak dihati

Dosa ibu berkurang,, yg penting kta tak mkan nasi buatan orang dan tidak mnta duit ke orang. Phla orang itu untuk kta

Yg model gini tuh mesti sekali kali kasih pelajaran, biar gk nyinyir.. Bukan nya di support malahan di nyinyirin

Saya mah mending ajak gelud sekalian yg julid macam tu, kaga ngandung kaga ngelahirin. Seenak jidat ngatain !!!