beri tanggapan

Beri tanggapan kita harus gimna kalau suami trllu nurut atau mendengar kata2 emaknya dan bkin rumah tangga sendiri jd berantem ..

2 Tanggapan

Sebel banget bund.. Kayak bujangan aja.. apa apa manut ortunya

Beri pengertian sm suami bun. Atau pisah rumah sm mertua bun..

5y ago

Sudah rumah sndri bun .. Cuma klo via tlp gt selalu bawa masalah ada aja yg bkin ndk srek sma kata2 nya dan suami pun ndk mikir jd nya bkin berantem