Hamil 8w4d

Ada yang pernah ngerasain badan anget gitu kayak sakit panas, lemes, mualnya dari pagi sampek malem gak ada istirahatnya, apalagi kalo malem mualnya gak bisa ditahan kayak muntahnya udah mau keluar? Keluhan kayak gini wajar atau gak ya bun? Takut banget karena udah dari awal hamil bedrest tp sampek sekarang rasanya masih belum kuat ngapa2in?

1 Tanggapan

coba konsul dulu bun...biar nanti diberi vitamin yg pas sesuai kondisi