Antara senang apa sedih hamil tua

Ada yang pernah ngerasa aneh ga sih Bun , kemarin pas hamil 30weeks perut aku katanya keliatan gede banget terus sekarang udah 36weeks kata orang" perutku kok malah agak kecilan kyak ngerucut kebawah gitu , tapi kemarin pas USG terakhir 36week BB janin udah 3 kiloan Bun ketuban Alhamdulillah cukup kata dokternya , itu kenapa ya bun bukanya perut makin gede mlah keliatan kerucut kebawah#seriusnanya #bantusharing

Antara senang apa sedih hamil tua
7 Tanggapan

kalo kata dokternya semua udah bagus ngapain harus dengerin kata orang??mending bunda siapin mental dan keperluan buat lahiran nanti.gk usah dibikin stres sendiri

4y ago

makasih sarannya Bun , doain ya bun semoga nanti lahiranya lancar dan dipermudah,

itu bagus bun bayi udah turun ke bawah kepinggul say juga gtuh 7 bulan gede bngt sekarang 9bulan udah kwmpes pdhl tanpa di sdari perut ke bawah

itu artiny si baby udh mkin trun k bwah bun mkany bgian atas udh mkin kempes

perkatan orang cuma bikin down bund, dengrin ja apa kata dokter

Kaka aku juga gitu Bun sama persis ,ga usah khawatir

dede nya udh masuk panggul bagus lh aetinya

Bbynya udah smkin turun kbawah bun itu