Lendir darah

Ada yang pernah ngalamin seperti saya ngga ya, Malemnya abis HB sama suami, terus paginya keluar lendir campur darah, Kira" normal ngga ya bun, udah 2 hari ini kluar lendir campur darah tapi belum terasa mulas",, cuma perut sering kenceng dan pas kenceng sakit banget,, Soalnya hamil pertama jadi kurang tau, Mohon di jawab ya bunda" #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

Tanda persalinan bun. Segera priksa

4y ago

Kemarin udah diperiksa bun, tapi kata bidannya belum ada pembukaan, Hari ini mau di periksa lagi tapi takut belum ada pembukaan, krn blm ada mules sama sekali, Terus posisi janin juga belum sepenuhnya masuk panggul bun, Kira" saya harus gimana ya bun supaya cepet mules