Kehamilan

Ada yang pernah ngalamin sama kaya saya ga y? Klo stiap habis bebenah suka ngerasain kepala pusing n badan kaya nya lemes bgt.. Umur khamilan aq baru 7bln hamil anak ke 3.. Serasa kepala muter klo ngerasa capek sdikit.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

saya gitu bund, sampe bingung sendiri knp. badan berasa sehat nnti dibawa bebenah rumah bentar sm masak lgsg ky org mau pingsan. trs bilang k dokter waktu kontrol krna kurang olahraga ktanya. pdhl sy jg udah usahain main gymball, jalan kaki, sm senam hamil. tp sy akal2in kalo lagi aktifitas gak sy paksain, misal udah mulai keringet dingin sy duduk dulu trs minum air putih. gtu si. oiya trnyata hbku rendah waktu itu ketauan stelah cek lab. dr situ di resepkan minum penambah darahnya 2 kali sehari sm makan ati ayam, buah naga merah sm kurma trs sampe skrg alhamdulillah hbku udah naik

Ini casenya sama kaya saya waktu hamil si bungsu kemarin, momma mah msh bs bebebah rumah, kalo saya mah gak bisa, teler banget, tidur doang kerjaannya. Gak cuma pusing ama lemas aja saya mah, mual muntah parah mom. Dinikmati aja mom prosesnya, itu anugrah walaupun kadang bikin kapok buat hamil lg, karena hamil, melahirkan&merawat bayi adalah penggugur dosa.

3y ago

bener banget bun, aku kemarin hamil anak kedua mulmun parah banget, tm1 sampe turun 7kg BB ku, tapi HB tetep 11 cuma gak tau knapa selalu pusing gak bisa ngapa"in.

saya bund. waktu hamil gampang banget pusing, cape, lemes. solusinya, kalo mau ngapa2in ya sekuat saya aja. kalo dirasa ga sanggup ya ga dikerjain. padahal tiao cek tensi selalu normal, hb juga normal2 aja.

hadeuh sama bun.. kalo aku emg dr sblm hamil udh darah rendah jd suka pusing kalau kurang minum. ditambah lg hamil jd makin aja lemes terus bawaannya..

sama bun .. mending jangan dipaksain kalo udah pusing atau gak enak rebahan dulu aja .. banyakin minum sama vitamin juga harus diminum ya

intinya jangan capek2 bunsay ... karna fase setiap kehamilan berbeda2 .. jangan begadang juga ya .. jangan capek2 😊

saya jga GT buh kehamilanku malah bru 5 bulan..kalo cape dikit pasti mata Kya kunang kunang n pusing ..

sama.kaya saya waktu hamil bun,, kurang darah sih kalau saya bun. coba bunda cek aja HB dan tensinya

tensi sama HB normal ga bun? jangan cape2 dan jangan lupa cukup minum air putih juga bun..

cek HBnya coba bund, ke puskesmas bisa kok cek lab bumil