Pusar berair

Ada yang pernah ngalamin pusar anaknya seperti ini ndak bunda? Kebetulan anakku baru usia 1bulan 9 hari pusarnya kayak gitu 2 hari ini Gak berbau sih cma ada airnya Kalau ada di apakan ya bunda sharing bund

Pusar berair
2 Tanggapan

Coba bawa ke DSA bun, itu ada bagian sarafnya yg belum puput harusnya ikut puput sama tali pusatnya. Anak saya pernah bun malah sampai usia 2 bulan. Karna saya fikir akan kering sendiri jd saya biarkan, pas imunisasi ke DSA baru engeh klo pusarnya seperti itu. Dikasih salep sama DSAnya supaya kering, lama kelamaan mengecil dan hilang sendiri

3y ago

saya dari kab semarang bu

gak ngalamin, bu. bantu up