Hamil 8minggu tidak merasakan ngidam

Ada yang pernah ngalamin ndak bun hamil 8 minggu atau TM 1 gaada keluhan sama sekali ngidam juga enggak normal gak sih bun

2 Tanggapan

normal kok Bun, aku juga begitu kok udah 9w gak ngidam yang aneh aneh, mulmun juga engga Bun aku..di bawa santai aja Bun selama kehamilannya gak ada flek/pendarahan & kram perut berlebih..

1y ago

aku ga mual muntah, tp rasanya asam lambung naik terus dan tenggorokan terasa penuh gtu. apakah itu sama aja mabok? newbie jadi masih bingung huhu

Normal