Gangguan Kehamilan

Ada yang pernah ngalamin muntah sampe berdarah pas hamil gak?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku bun, dr 8w-13w aku mabuk parah yg apa2 ga bisa masuk sama sekali.. sampe magh kambuh, sempat skip asam folat 2ming karena magh dan susu atau apapun kemungkinan yg menurut bunda bisa, udah aku coba ga ada yg bs masuk lebih dr 5dtk.. bolak balek dirawat.. sempat 2x pingsan juga.. masalah muntah berdrah karena tenggorokan luka, tp aku rasanya tenggorokan aman bun.. cuma panas di dada, ga tau apa yg luka tp ga ada dikasih obat..

aku pernah, krn tenggorokannya lecet keseringan muntah

2y ago

engga bun