Maaf kalo menjijikkan bund,

Ada yang pernah ngalamin keputihan seperti ini kaya yang saya alamin?? Keputihan nya ngga mau keluar nempel di CD kaya biasanya jadi cuma nempel di dalem lobang Miss V dan untuk ngeluarin nya harus saya lap pakai tissue dan saya buat hubungan intim dengan suami karna kalo abis berhubungan itu langsung keluar semua . Btw ini rasanya gatel banget bund apalagi kalo beberapa hari ngga keluar keputihan nya . Kehamilan 38minggu3hari cek ke dokter juga katanya normal Obatnya apa ya Bun#seriusnanya #jangandibully

Maaf kalo menjijikkan bund,
1 Tanggapan

perbanyak minum air putih. kalo gatel bgt bisa minta obt khusus ke dokter dulu aku di kasih 5 buah bentuk nya kyk lilin kayak obat ambeyen. di masukin ke miss v. rasa gatel nya mulai berkurang. tapi obt nya harus resep dokter