Gatelan di kepala

Ada yang pernah ngalamin gk ya? Hamil di trimester ke 2 kulit kepala gatel banget tp bukan ketombe atau kutu, dilihatin kulit kepalanya gak ada apa*nya? #Nanya

1 Tanggapan

saya dulu waktu hamil anak pertama gitu bun. awalnya cuma kulit kepala trus mendekati mau lahiran sebadan itu sering gatel tp stelah lahiran ilang sendiri bekas nya jg bersih sendiri

4y ago

sama bun, saya selama hamil sm skali gabisa nyuci kalo nyuci tangan jd gatel jg smua langsung merah "