Busui payudara bernanah

Ada yang pernah ngalamin gak ya kalau puting kaya ada penyumbatan tapi bernanah. Kadang sakit kdang enggak. Infonyaa bun

4 Tanggapan

itu milk blister, di kompres aja bun rajin di bersihin..biasanya faktor utamanya penekanan di puting kaya keseringan pumping, atau bra yang terlalu ketat

6mo ago

Makasih bun infonyaa

itu kesumbat bun dan itu susu yg mengeras bukan nanah, kompres air anget dan tetep disusuin/pumping aja bun nanti lama" hilang kok

6mo ago

Makasih bu infonyaa

ndak pernah mam.. 🙏