ada yang pernah ngalamin gak

ada yang pernah ngalamin gak bun keputihan saat hamil muda sampay keluar lendir gitu tapi tidak bau dan tidak gatal...hanya sj takut dan butuh saran nya dong supaya berhenti keputihan saat hamil muda

6 Tanggapan

kalau bunda tdk bekerja disarankan sama spog ku untuk tidak pakai celana dalam slm di rumah dan rutin bersihkan dan keringkan bagian vagina selangkangan hingga pantat ya bun. itu bs mengurangi keputihan scr alami. kalau sdh melakukan itu tapi masih keputihan segera ke dokter ya bun biar dikasih antibiotik, karena kasus kehamilan anak pertamaku aku keputihan biasa gt tapi berujung lahir prematur anakku bun... semoga sehat selalu ya 🥰

5mo ago

pastinya aku gaktau bunda, lebih baik dikonsultasikan ke dokter ya🥰

saya juga sedang mengalami Bun. kmrin saya priksa tpi dokter spog nya juga gak berani ngasi obat Krna takut membahayakan. jdi hanya disuruh buat jaga kebersihan aja Bun. keputihan Kya ampas tahu gitu😩 risih banget Bun, trus gatel. syaa juga takut banget Bun, tpi dokternya blg gapapa aman² aja. tpi saya panik.

5mo ago

syukur Alhamdulillah klo mendingan ya bunda..

Aku sama dokter di kasih sabun pembersih vagina, trus harus sering ganti CD dan kalo bisa pake pantyliner, panty nya ganti sehari 4-5 kali, jadi ga lembab, sembuh sendiri keputihan nya bun 👍🏻 intinya jaga kebersihan

Klo kputihan dokter mmng gk ksih obat ,tp cuma dksih saran aj bun , bersihinny pake kain kasa msukin kdlm , trus cuci dngn sbun bayi gtu sih sran dr dokter sya kmren

aku juga ngalamin Bun, sering sering ganti celana dalam dan konsultasikan kedokter.

aq ngalamin itu sekarang,, was2 juga kepikiran yg macam2