Mau tanya ni bund?

Ada yang pernah ngalamin ga waktu hamil 5 bulan jatuh dari kereta? Itu aman ga sih si baby didalam?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

bukan maksud nakut² in ya tp ini pengalaman teman sy , nah teman sy telapak tangannya bengkok ke belakang dan tiap mau ambil sesuatu pasti mengayuh itu disebabkan krna pas ibunya hamil sempat jatuh dan gak bilang ke siapa² dan gak segera ke dokter. lebih baik cek ke dokter bund dan berdoa smoga gak knp².

kita sama 😭 tapi langsung ke dokter tapi alhamdulillah utun nya sehat sehat di suruh keluarga urut tapi aku takut nanti ada apa2

ya allah, langsung ke dokter aja ya bu biar bisa di usg. semoga ibu dan bayinya selalu diberi kesehatan😢

aku waktu itu pernah kepeleset di toilet, aku langsung buru2 usg bun. biar tau aman atau ga nya

kira-kira USG berapa d ya bund biar keliatan gtu? soalnya baru pertama kali ini

2y ago

waktu hamil 3 bulan aku naik motor bonceng suami gak sengaja tuh jeglong lubang pas bgt nah 2 harinya aku usg alhamdulillah baik2 aja..

Lgsg ke dokter bund buat usg Biar diliat dalemnya

cussss langsung periksa ke dokter kandungan bund.

gak ada flek kan Bun? pergerakan janin aman kan?

2y ago

Alhamdulillah gadak Bun, gerakan bayi nya pun masih aktif

better langsung usg aja bunda

lebih baik periksa aja bun .