Sel darah putih tinggi

Ada yang pernah ngalamin ga? Bayi baru lahir tapi sel darah putihnya tinggi mencapai 33.000, sedih banget baru sama dede sehari tapi dedenya masih harus di rawat di RS sedangkan mamanya udah boleh pulang. Sedih ga tau kapan boleh pulangnya sama dokter yang rawat, apalagi ASI ku belum keluar #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya jg sama kemaren gitu, bayi saya leukosit 22.000, harus dirawat 5hari di rs, tiap hari cuma bisa jenguk dan pegang, gk boleh gendong apalagi kasih ASI dan ASI saya waktu itu blm keluar, semangat ya bun, jgn sedih, krn nanti ASI nya jadi seret, dipancing terus dg pompa bun selama di rumah

lahir pervaginam atau SC? leukosit tinggi artinya ada bakteri dalam tubuh