Usia kehamilan

Ada yang pernah ngalamin engga Bun, saya kemaren USG kalo di hitung dari terakhir haid itu harusnya 10 minggu 4 hari tapi kemaren USG baru 9 Minggu 4 hari, jadi nurutin yang mana yang benar? Mohon infonya bunda ?

Usia kehamilan
39 Tanggapan

aku juga gth bund.. klo dari hitungan hpht uda 8minggu pas usg ternyata baru 4minggu 3 hari jadinya sekarang binggung sama usia kehamilan nya :( tapi perut uda mulai keliatan beda

3y ago

dlu saya tespek pas telar haid 20 hari bund

Waktu hamil juga pernah pas usg 9 minggu 0 hari tp klo bilang bidan 10 minggu 1 hari nah pas melahirkan sesuai hpl bidan lebih 1 hari jd wajar aja kok selisih seminggu..

sama kayak aku juga ?? uSG pertama 5w0d trus disuruh USG lg 3 mnggu kemudian. jd hrusxkan udah 8w. tp d USG msi 6w.. Alhamdulillah udah ada djjx 🤗🤗🤗

3y ago

Masi bund... minum blackmorest pregnan insha Allah bund...

Gk usa bingung bun.. Hitungan usg itu dr perkembangan janinnya. .Insyallah hpl juga sesuai usg ya... Yg penting bunda & utun sehat2 keduanya...

aku rencana besok mau usg untuk pertama kali nya,hitungan hpht di apk sih 10week 4day tpi gak tau besok klo usg jdi brapa minggu bedanya..

Q jg bun klo hitung dr Hpht itu dah 10w tp pas USG Bru 8w4d tp gpp sih kata dokternya, n Alhamdulillah sdh keliatan janin+djjnya☺️

USG Bun berdasarkan ukuran janin bidan ku saranin USG di usia k hamiln d bawah 12w untuk menentukan usia kandungan yg akurat.

itu normal bund. aku aja malah selisih usg sama hpht 3 minggu. tapi kata dokter gak papa. suruh banyakin makan protein aja

smaa bund dari hpht harusnya aku udah 11 week tp hsil usg msih 9week....dan Alhamdulillah udh ada djj nya .....

sama kok bun saya juga gitu usg sma bidan beda seminggu. kalo saya liatnya dari usg dari kondisi bayi di dalam