Bayi 13bln BAB keras

Ada yang pernah ngalamin bayi 13bln bab keras ndak ya bun ? Sudah aku kasih extra cairan,buah tapi masih tetap ngejan klo pup ,apa juga karena ga cocok sama sufor ya Anakk pake sgm eksplor 1+ ,semenjak ganti 1+ memang sering pup keras Barangkali ada yg bisa bantu jawab bundaaa #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

takaran larut susu udah sesuai? kalo udah sesuai, ganti susu aja. mungkin terlalu padat buat dia untuk sementara kalo masih ga bisa bab. bisa pake microlax. tapi abis itu berenti minum susunya atau ganti

1y ago

mungkin ini yg jd masalah bun ,aku ndak ngikutin takaran yg ada di kardus ,di kardus 3 sendok makan/ 7 sendok takar kecil untuk 190ml nah anakku ga habis segitu ,cuma habis 150ml jadi aku kasih 5 sendok takar kecil per 150ml