Nyeri paha

Ada yang pernah ngalami nyeri/linu di pangkal paha sampek dengkul gak ?? Lagi hamil 14w1d dulu ke bidan cuma katanya kurang minum. Padahal minum udah banyak banget. Ini lagi nyeri/linu. Mungkin ada yang punya solusi.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

cobain yoga hamil bun. aku maren rutin yoga hamil start 12w. alhamdulillah badan enteng bgt ngga ada keluhan sampe skrg

4y ago

oh iya bunda.. coba lah yoga buat bumil. makasih sharing nya