Obat untuk meningkatkan produksi asi (bukan asi booster)

Ada yang pernah minum obat untuk meningkatkan produksi asi gak bun? Bukan asi booster ya tapi semacam obat keras yang harus resep dokter gitu.

2 Tanggapan

emng ada ya bun? aku blm pernah denger

9mo ago

Ada bun. Sempet baca ada ibu2 minum moloco untuk ningkatin produksi asi. Setelah saya googling moloco ini golongan obat keras yg harus dengan resep dokter dan memang untuk terapi penunjang hipogalaktia (produksi asi sedikit). Kebetulan saya mau ketemu konselor laktasi, jadi mau sekalian kroscek😄