Gatal gatal selyruh tubuh

Ada yang pernah mengalami seperti ini gak pas hamil 35 minggu , ini poto beberapa hari lalu sekarang malah tambaj banyak keseluruh tubuh, setresss yang ada, ini kenapa yaaa PUPPP, hormon, atau alergi, bisa hilang gk yaaa bun .. sharing dong bun kalo ada yang pernah ngalamin masa hamil nya

Gatal gatal selyruh tubuh
12 Tanggapan

dulu Kaka ku kaya gini pas hamil mbk. tp pas abis lahiran, kondisi nya balik normal. kt nya gara2 hormon aja

1y ago

ini sampe merata kesuluruh tubuhhh kaa, sampe merah kaya udang rebus, liat poto yang komentar paling atas deh, saya setress mikiirn ituu mba

langsung ke Dokter aja Bun, pasti gatal banget itu kasian juga 😭 coba minum air kelapa

1y ago

sama aja bundaa