Keluar darah saat hamil

Ada yang pernah mengalami keluar darah saat buang air kecil selama hamil?

4 Tanggapan

sama seperti sya biasanya sehabis pipis kluar darah. kdang pas pipisnya udah kluar akhir*nya darah nya ikut netes. tapi krn sya plasenta di bawah bun ari* di bawah jdi sering pendarahan berulang tapi on/off bun. kadang kluar kdng ngk. sering flek darah. coba bunda usg tanya letak plasentanya di atas atau di bawahh gt bun.

1y ago

alhmdulillah skrg udah jalan 8 bulan bun. udah ga seperti dulu lagi

dr vagina atau saluran kencing bun? kalo dr vagina mungkin harus konsul ke dokter, minta obat penguat dan bundanya bedrest. kalo dr saluran kencing dan tercampur sm air kencingnya, coba periksa ada infeksi saluran kemih ga

2y ago

klo sya kencing biasa aja gak sakit.

kalo hamil ngga boleh keluar darah walaupun setitikpun.. segera periksa ya

2y ago

bedrest total bun. ngga boleh ngapa ngapain. kalo bisa pipispun pake pispot.

usia kandungan berpa bun

2y ago

tapi skrg bunda kandungannya gimana?