Bintil2 pada leher bayi

Ada yang pernah mengalami ? Bagaimana ya mengatasinya ? Kondisi ruangan tidak lembab , malam pakai AC. Usia bayi 14 hari. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bintil2 pada leher bayi
4 Tanggapan

Sama kaya anak saya wktu masih 3minggu.. Itu kena asi sama keringet ,kadang gak kerasa kalo lagi netein sambil tidur.. Kalo mau di bedong AC agak dingin jadi gak bikin gerah .. Sering" di lap lehernya pake air hangat .. Soalnya anakku waktu itu full AC 24jam ,jadi gk ada biang keringat di jidat atau d badan ..karna kasian kalo sampe ada biang keringat ..

1y ago

iya Bun Alhamdulillah sudah twratasi ☺