Diare dan perut kembung pada bayi

Ada yang pernah mengalami baby nya diare dan perut nya kembung ? Sharing yuk bunda². Anakku dari kemaren begini. Mau ke dsa tapi tgl merah 🥺

4 Tanggapan

kasih aja l-bio atau lacto-b minum 1x1, jika bayi baru lahir dosisnya minumkan 1/2 aja, aman bun itu probiokid kalo perut kembung coba babynya disendawakan dan dipijat ILU

Diarenya karna apa bun ? Sehari sudah berapa kali diare? Kalo lebih dari 5x langsung bawa IGD aja takutnya dehidrasi

kalau masih diare >10x dan si baby gak mau minum bawa aja ke igd takutnya dehidrasi