boleh makan sushi?

ada yang pernah makan sushi gak bun ketika hamil trimester 2? sudah pengen sejak lama tapi belum kesampaian.. pengen bangeeet ?

27 Tanggapan

Pas hamil tm1 aku makan sushi 2 kali bun tapi matang ya, jadi yang isinya ikan dan ayam udh digoreng tepung gitu Alhamdulillah anakku sehat Aku punya tante, anaknya leukimia terdeteksi diusia 1 tahun, dokternya bilang karena pas hamil makan makanan mentah, dan yes dia mengiyakan kalau dia dalam seminggu selalu makan sushi 1 sampai 2 kali setiap minggu karena dia doyan banget sushi Dan sampai sekarang anaknya usia 5 tahun masih kemo terus Aku ga tau persisnya boleh atau engga, tapi lebih baik maybe jaga2 aja bun

5y ago

Allahuma Aamiin Anytime bun^^

Gak pernah Karena emang doyan nya ya sushi itu yg mentah Sekali nya pikir mau yg mateng Saya cek dl ke waitersnya Waiternya sendiri bilang Pisau nya biasanya jadi 1 antara mateng dan mentah Jadi batal makan deh

Haduuuuu akumah kalo boleh udah aku makan semua bun. Yg mateng juga tetep dalemnya ada telur ikan mentahnya sm mayonaise. Jd gak bisa makan sushi duluu, tahan2 aja smpe lahiran

5y ago

Hahahah tahaaan tahaaaan

Saya baru kmrn makan sushi, gapapa kok bun. Asal sushinya yg mateng 😁 roll gitu biasanya byk yg mateng, klo yg mentah2 mah sashimi.

Yang mateng boleh bun. Yang isinya katsu atau crabstick kan dimasak tuh. Jangan yg isi tuna or salmon mentah.

teman saya orang korea,,makannya sushi mentah,,telur setengah matang,but it's okay alhamdulillah

Gak bole bunda 😔 aku juga pengen banget sampe skrg belum keturutan bayi 4 bulan soalnya ngenenen..

5y ago

Apa hubungannya? Anaknya ada alergi?

Sushi yg isinya mateng aja bunda. Hindari makan sushi yg isinya mentah/setengah mateng ya

Apa cuma saya yg seumur2 gk pernah makan sushi liat yg mentah2 aja ga doyan 😁

Boleh bun. Yg mateng ya bund, kl da bagian yg mentah suami suruh makan 😆