Tanya aja

Ada yang pernah kayak saya penebalan dinding rahim pas usia kandungan 5 week? Terus setelah 2 minggu apa hasilnyaa? Saya mau kontrol lagi takut uk 7 week sekarang.

4 Tanggapan

Saya 8w kemrin masih penebalan rahim kak, 10w Alhamdulillah udah ada janin nya.. Tetep positif ajh ya pikirannya... 🌹

5y ago

Iya masih.. Kan masih usia dini jga. Sbar ya kak.. Aku ga ke dokter, usg dibidan. Bidannya juga bilang wajar kok pdhal udh 8w...

Saya pas keliatan janin usia kndungan 8w bun

5 week memang bru pnblan dinding rahim, , saya dlu juga bund, , tapi saya kontrolnya sebulannya pada saat itu udh ada janinnya dan djj nya

Nanti aja stelah 8 minggu lebih 7 minggu kadang masih kantung..